MODALIDADES

Sandra Cabral destaca-se em provas espanholas de BTT

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2021-12-06 12:14

A atleta e treinadora do Ginásio Clube de Bragança, Sandra Cabral, conquistou o pódio em duas provas distintas de BTT, este fim de semana, no país vizinho.

Em Valladolid, na prova “BTT Trashumancia Valoria La Buena”, realizada este sábado (4), a ciclista brigantina completou o duro percurso de 60 quilómetros em 04:18:00, conseguindo ser a primeira atleta feminina a completar o itinerário.

Concluíram a prova 156 atletas.

No dia seguinte, domingo (5), mas desta feita em Salamanca, Sandra Cabral participou na prova VI Rota BTT Del Pavo Saelices El Chico. A brigantina conseguiu terminar o percurso de 49 quilómetros em 03:02:13, valendo o mais alto lugar do pódio em F40, e 4.ª na classificação geral feminina e 105.ª da geral absoluta.

Terminaram o percurso 156 atletas.

Ginásio Clube de Bragança representado em Valência e Vila Real

Neste domingo (05), na célebre Maratona de Valência, Telmo Salazar representou o Ginásio Clube de Bragança com um excelente resultado, ao terminar a prova em 03:53:02. O brigantino conseguiu o 923.º posto em M50 e 7934.º da geral. A afluência à prova espanhola foi tremenda, sendo concluída por 12 661 atletas.

No Marão, em Vila Real, o Ginásio Clube de Bragança fez-se representar por 3 atletas no Ultra Trail Serra do Alvão. A prova com 15 quilómetros, conhecida pela sua dureza e beleza, viu Tozé Moreira, garantir o 7.º lugar em M40 e o 13.º geral, com 01:21:00, seguido de Henrique Baessa, 20.º em M40 e 52.º geral, com 01:40:35.

O primeiro lugar no percurso de 15 quilómetros foi conquistado por José Carvalho, com o tempo de 01:04:43.

No feminino, o GCB foi representado pela estreante Anabela Possaco. A atleta que fez o seu batismo em provas de “trail” terminou em 3.º lugar em V50 e 127.º geral, com o tempo de 02:06:55. Concluíram a prova 198 atletas.