TÉNIS DE MESA

Bernardo Pinto e Rodrigo Lourenço asseguram mais dois títulos nacionais para o CTM Mirandela

Publicado por Fernando Pires em Seg, 2024-06-10 14:19

Já são quatro os títulos nacionais conquistados por atletas do CTM Mirandela nos Campeonatos Nacionais Singulares nos escalões Sub-13 e Sub-19 e nos Campeonatos Nacionais de Pares em todos os escalões, competições que estão a decorrer até esta segunda-feira, no Pavilhão Multiusos de Lamego.

Este domingo, foi a vez de Bernardo Pinto e Rodrigo Lourenço subirem aos mais alto lugar do pódio. Bernardo Pinto sagrou-se campeão nacional de pares, em sub/19, fazendo dupla com Pedro Brandão (NCR Valongo).

Já Rodrigo Lourenço também é o novo campeão nacional de pares, em sub/11 fazendo dupla com João Costa (Ala Gondomar), enquanto, no mesmo escalão, outro mirandelense, Santiago Dião (atual campeão nacional de singulares), foi vice-campeão nacional fazendo dupla com Tomás Jardim (Galomar).

Ainda em pares, mas em sub/13, outro mirandelense, José Ruivo, é também vice-campeão nacional, fazendo dupla com Rodrigo Andrade (AD Galomar).

Mais quatro atletas do CTM Mirandela subiram ao mais baixo lugar do pódio, ficando no terceiro lugar. Foram os casos de Gabriela Pina, em pares sub/11, fazendo dupla com Matilde Sousa (CA Madalena). Constança Pinto fez terceiro em pares, sub/15, na dupla com Leonor Gomes (CD São Roque). Joana Pinto também fez terceiro na dupla com Beatriz Pinto (Boa Hora FC). Finalmente, Mariana Pineu também fez terceiro em pares, sub/19, na dupla formada com Mariana Rodrigues (Boa Hora FC).

Já no sábado, o CTM Mirandela tinha conquistado dois títulos nacionais, em pares mistos: Rafael Kong e Mariana Pineu, em sub/19, e Joana Pinto, em sub/15, que fez dupla com Lucas Adão (ACR Saavedra Guedes).

A competição termina, esta segunda-feira, no Pavilhão Multiusos de Lamego, com as provas de singulares.