FUTSAL DISTRITAL

Escola Arnaldo Pereira vence Pioneiros por 2-3 em dérbi citadino (com galeria)

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2024-04-21 13:34

No fecho da jornada 20 do Campeonato Distrital de Futsal, os Pioneiros de Bragança receberam, neste sábado, a vizinha Escola Arnaldo Pereira, num dérbi local que terminou favorável aos estudantes, que conquistaram uma vitória por 2-3.

A equipa visitante começou melhor e conseguiu abrir o marcador cedo, aos 7 minutos, por intermédio de Gui. O jovem jogador da Escola Arnaldo Pereira demonstrou um bom sentido posicional ao desviar, ao segundo poste, um cruzamento de Chino.

Até ao final do primeiro tempo, o equilíbrio foi evidente, com ambas as equipas a criarem oportunidades para marcar. No entanto, a falta de pontaria ou as boas intervenções dos guarda-redes foram a adiar os golos.

Já no segundo tempo, aos 29 minutos, Gui precisou apenas de um toque subtil para enganar o guarda-redes Lucas, após um lançamento longo de Rui Fernandes, aumentando a vantagem para 0-2.

A reação dos Pioneiros foi assertiva e Flávio Morais reduziu a diferença ao minuto 31, após um passe preciso de Luís Matos.

No entanto, Gui respondeu no mesmo minuto com um remate forte, ampliando a vantagem para 1-3.

A fechar o resultado (2-3), Pedro Cruz aproveitou o espaço concedido e marcou, aos 34 minutos.

(Artigo completo disponível para assinantes ou na edição impressa)