Ilídio Moreiras vence quarta edição da Corrida do Foral

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2024-05-27 09:40

O atleta do Clube Desportivo de Miranda do Douro, Ilídio Moreiras, foi o vencedor da 4.ª edição da Corrida do Foral de Vinhais, uma etapa do Campeonato Distrital de Estrada disputada neste domingo, com partida e chegada no Jardim Municipal da vila vinhaense.

Ilídio Moreiras completou os 10 quilómetros em 00:33:21, superando a concorrência de Daniel Cruz (00:33:58), do CA Macedo de Cavaleiros, e João Chumbo (00:34:39), também do emblema macedense, na luta pelo lugar mais alto do pódio geral masculino.

Na categoria geral feminina, Mafalda Oliveira, do CA Macedo de Cavaleiros, foi a mais veloz, com a marca de 00:37:35, seguida da sua colega de equipa Lucinda Moreiras (00:38:55) e Carla Santos (00:43:21), da Alfandeguense.

Finalizaram a prova 51 atletas.

Esta quarta edição da Corrida do Foral foi promovida pela Autarquia de Vinhais e contou com o apoio técnico da Associação de Atletismo de Bragança.