Iniciados do Mãe d'Água celebram entrega de troféu com goleada (com galeria)

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2024-05-20 10:51

A equipa de iniciados do Futebol Clube Mãe d’Água recebeu, neste domingo, as medalhas e o troféu de Campeão Distrital de Sub-14 referente à época 2023/2024.

A cerimónia decorreu no Campo do CEE, em Bragança, após o apito final do encontro referente à 18.ª e última jornada da competição distrital de sub-14, onde os bicampeões tricolores deram nova prova da sua supremacia ao derrotar o Leão Negro por 7-0.

A vitória da formação de Alexandre Diegues começou a ser desenhada ao minuto 6, com Gonçalo Fernandes a dar o melhor desfecho a uma jogada de Faiões.

Embalados pelo golo, o conjunto brigantino iria dar maior expressão ao seu domínio, com mais um golo de Gonçalo Fernandes, de cabeça, aos 10’, que iria, pouco depois, aos 13’, marcar o seu terceiro golo na partida, com um remate à entrada da área.

Ao minuto 25, Faiões elevou para 4-0, num golo que dedicou ao treinador Alexandre Diegues, de luto pelo falecimento do seu avô, num momento de emoção e carinho.

Os adeptos iriam assistir a mais um golo, ainda no primeiro tempo, pelo inevitável Gonçalo Fernandes ao minuto 38.

No segundo tempo, a partida baixou de intensidade, mas o Mãe d’Água iria ainda festejar mais dois golos; com o contributo de Gonçalo Fernandes (43’) e Francisco Gonçalves (46’).

Após o apito final, os jovens jogadores do emblema da cidade de Bragança receberam o troféu e as respetivas medalhas pelas mãos de António Ramos, presidente da Associação de Futebol de Bragança.

(Artigo completo disponível para assinantes ou na edição impressa)