MOTORES

João Cancelinha garante segundo lugar em duas categorias no VFTiming

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2024-07-21 16:48

O piloto brigantino João Cancelinha conquistou dois pódios na terceira prova do campeonato da VFTiming na categoria MiniGp110 infantil, realizada este fim de semana no circuito espanhol de Outeiro de Rei, ao assegurar o segundo lugar nas categorias de KTM 65cc e MiniGp 160cc.

O desempenho foi notável, embora não isento de peripécias, como relatou o jovem motociclista: “Houve um engano na primeira manga, fazendo com que saísse do quarto lugar, pois outro menino tinha o meu 'transponder' (dispositivo de comunicação), resultando em contagens erradas”.

“Não foi um fim de semana fácil. Ontem, com chuva, mal deu para treinar e estava muito desmotivado porque o meu desempenho não correspondia ao tempo que o 'transponder' indicava,” contou o jovem.

Apesar das contrariedades, João Cancelinha mantém-se líder do campeonato de KTM 65cc.

A próxima prova de João Cancelinha será em território português, mais precisamente em Santo André, para a quarta corrida do campeonato de minivelocidade português, a decorrer no fim de semana de 27 a 28 de julho.