FUTEBOL FEMININO

AF Bragança perde com a AF Beja na segunda ronda da Liga de Bronze

Publicado por Guilherme Moutinho em Sáb, 2024-04-13 20:37

A Seleção Distrital Sub-16 de Futebol Feminino da AF Bragança não evitou a derrota, pela margem mínima, por 1-2, diante da congénere de Beja, em partida da segunda jornada da Liga de Bronze do Torneio Interassociações.

As brigantinas concederam o primeiro golo por Maria Cabecinha, aos 10 minutos, conseguindo alcançar o empate apenas no segundo tempo, aos 51', com Leonor Veigas a balançar as redes das bejenses.

Já nos momentos finais, aos 76', a seleção alentejana surpreendeu, com Rita Pereira marcando o segundo golo e garantindo a vitória por 1-2.

Amanhã, a Seleção Distrital de Bragança despede-se da competição enfrentando a AF Vila Real. O jogo está marcado para as 09h00, no Campo Vasco da Gama, em Boleiros.

A competição decorre no distrito de Santarém, tendo começado na sexta-feira e terminará neste domingo. A AF Bragança participa na Liga de Bronze, que engloba os classificados do 18.º ao 22.º lugar na Fase Zonal do torneio.