FUTEBOL FORMAÇÃO

Bragança sem argumentos para travar o líder Paços de Ferreira

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2022-01-24 14:50

O Grupo Desportivo de Bragança não conseguiu contrariar o líder Paços de Ferreira, sendo derrotado, por 0-3, este domingo, no Parque Desportivo Sta. Apolónia, em jogo da 8.ª jornada da Fase de Manutenção e Descida do Campeonato Nacional de Sub-17.

A formação pacense construiu o triunfo no primeiro tempo com os golos de Gonçalo Sousa (19’) e Ruben Coelho (30’). No segundo tempo, Rafael Pinto, aos 52’, confirmou a vitória dos castores.

Ao fim da 8.ª jornada, o Futebol Clube Paços de Ferreira lidera isolado a tabela classificativa com 33 pontos, o Grupo Desportivo de Bragança permanece no extremo oposto da tabela com um total de 5 pontos.

Na próxima jornada serão disputados os jogos entre FC Paços Ferreira-União Nogueirense, GD Chaves-Merelinense FC e Palmeiras FC-AD Os Limianos. O Grupo Desportivo de Bragança fica isento, regressando na 10.ª jornada, agendada para o dia 5 de fevereiro, para a visita ao União Nogueirense, no Estádio Municipal Dr. Vieira Carvalho.