TÉNIS

CAB sobe ao pódio na segunda edição do Torneio de Veteranos CTVR

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2023-07-24 13:31

Os tenistas do Clube Académico de Bragança, Maria João Afonso e Jorge Afonso, garantiram a prata na segunda edição do Torneio de Veteranos promovido, este fim de semana, pelo Clube de Ténis de Vila Real.

Maria João Afonso destacou-se na categoria +35 Femininos, enquanto Jorge Santos, no escalão +45M, trouxe o troféu de segundo classificado de pares para Bragança.

Em femininos, nota positiva para a participação de Odília Valente que alcançou o terceiro lugar no escalão +35 femininos.

Por terras lisboetas, a equipa masculina sénior do CAB deslocou-se até ao Complexo Desportivo do Jamor onde defrontou, na passada quarta-feira, a equipa do Viseu Royal Tennis Club, num encontro que terminou com a derrota dos brigantinos por 2-3, relativo à fase de qualificação do Campeonato Nacional de Séniores.

Para André Costa, treinador da modalidade de Ténis no CAB, o desempenho dos representantes brigantinos acabou por ser satisfatório. "Todos os atletas deram o seu melhor, jogando num piso pouco familiar para nós, uma vez que o clube treina em piso duro e o campeonato nacional foi disputado em terra batida. Apesar das adversidades, não permitiram que a eliminatória fosse decidida nos jogos de singulares, deixando essa decisão para os jogos de pares.".

O Clube Académico de Bragança (CAB) está focado na sua participação no 2.º Torneio Sénior CTVR, em Vila Real, que acontecerá nos dias 5 e 6 de agosto, sendo esperada uma ótima adesão dos atletas de Bragança a este evento.