Macedo de Cavaleiros derrotado em casa pelos Amigos Urgeses (2-4)

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2022-11-14 11:49

No escalão de iniciados, o Clube Atlético de Macedo de Cavaleiros não conseguiu evitar a derrota caseira, por 2-4, ante Os Amigos Urgeses, em encontro relativo à 7.ª jornada da 1.ª Fase da Série A do Campeonato Nacional Sub-15 da 2.ª Divisão.

Os golos da turma de Macedo de Cavaleiros foram marcados por intermédio de Gonçalo Podence (3’) e Thomas Antunes (32’ g.p.), garantindo uma vantagem, que se provaria efémera, por 2-1, no final do primeiro tempo. Hélder Salgado marcou pelos Amigos (24’).

No segundo tempo, valeram os tentos de Nuno Ribeiro (49’ g.p.), Guilherme Machado (63’) e Nuno Ribeiro (80’) a consumar a reviravolta do conjunto visitante.

A equipa de Luís Simão soma, agora, três derrotas consecutivas na competição nacional, com 3 pontos nas 7 jornadas disputadas, ocupando o 7.º e penúltimo lugar da tabela classificativa.

A próxima jornada, agendada para o dia 20 de novembro, marca o arranque da segunda volta, onde Macedo de Cavaleiros recebe o Chaves.