Mirandela não segura vantagem e perde frente ao Prado

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2024-09-02 11:47

A equipa de juniores do Sport Clube Mirandela perdeu este sábado na receção ao Grupo Desportivo de Prado por 2-3, na primeira jornada da Série A da Fase Regular do Campeonato Nacional de Sub-19 da 2.ª Divisão, num jogo no qual os 'alvinegros' chegaram a estar a vencer por 2-0 ao intervalo.

No Campo Desportivo da Reginorde, a equipa comandada por Ricardo Gomes iniciou a sua campanha na competição nacional da melhor forma, ao alcançar uma vantagem nos primeiros 15 minutos, graças aos golos de Rodrigo Pinto (aos 3') e Paulo Carvalho (aos 3').

Contudo, a vantagem do Mirandela foi anulada na segunda parte, com a equipa de Braga a reduzir a diferença ao minuto 69, por Pedro Henrique, o que abriu caminho para o empate por Rodrigo Oliveira aos 72 minutos, e para o golo da reviravolta já nos descontos, aos 90+6', por Diogo Coelho.

Desta forma, o Mirandela termina a primeira jornada sem pontuar, ocupando o sétimo lugar, enquanto o Prado sobe ao terceiro lugar, somando os seus primeiros 3 pontos.

Na próxima jornada, marcada para o dia 14 de setembro, o Mirandela desloca-se ao Campo Municipal de Santo Adrião para defrontar o Futebol Clube de Vizela. O Prado, por sua vez, recebe Os Limianos no Parque de Jogos do Faial.