FUTEBOL DE PRAIA

Vila Flor vence Leixões e soma segundo triunfo consecutivo

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2024-05-12 15:31

O Vila Flor somou o segundo triunfo consecutivo, ao superar o Leixões, já em período de prolongamento, pela margem mínima (4-5), em jogo disputado, neste sábado, na Arena Madjer, em Bicesse, a contar para a 3.ª jornada da 1.ª Fase do Campeonato de Elite de Futebol de Praia.

Num jogo muito disputado, com golos e muita emoção, foram os Bebés do Mar a inaugurar as hostilidades com um golo de Ricardo Silva, aos 6’. Apesar do revés inicial, os transmontanos não se atemorizaram e responderam eficazmente, com os golos de André Pinto (7’) e Vale (10’), a operar a reviravolta no primeiro tempo.

A história do segundo tempo contou com um golo para cada lado, com Ricardo Silva a bisar, aos 16’, e, no mesmo minuto, Luís Paixão a recuperar a dianteira no marcador.

No terceiro tempo, apesar do melhor início do Vila Flor, com tento de André Pinto, aos 30’, foram os leixonenses a obrigar ao prolongamento com os remates certeiros de Matheus Braga, aos 30’ na conversão de uma grande penalidade, e Miguel Júnior, aos 35’.

Já em prolongamento, o golo de André Pinto, a converter um castigo máximo, aos 38’, deu os três pontos ao conjunto de Vila Flor.

Com esta vitória, o Vila Flor fica no quarto lugar, com 5 pontos, ao passo que o Leixões afunda-se na última posição, sem pontuar.

Na próxima jornada, agendada para o dia 18 de maio, o Vila defronta o segundo classificado Grap/Hallstar (14:15), enquanto o Leixões joga com o GD Sesimbra. Os jogos da quarta jornada serão disputados no Campo de Areia da Charneca, em Leiria.