Atletas do Macedo de Cavaleiros vencem IV Trail da Lombada

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2023-01-30 11:43

Os atletas do Macedo de Cavaleiros Rui Muga e Tânia Fernandes venceram, este domingo, a quarta edição do Trail da Lombada de São Julião de Palácios, prova que corresponde à 2.ª etapa do Campeonato Distrital de Corrida em Montanha AABr 2023.

Na competição masculina, Rui Muga completou o trajeto de 15 quilómetros em 01:01.11 hora, batendo ao relógio o seu colega de equipa Ilídio Moreiras (01:01.45) e Santiago Fernandez (01:03.01), numa corrida com elevado grau de dificuldade.

Em femininos, Tânia Fernandes venceu a concorrência com a marca de 01:16.15 hora, seguida de Lucinda Moreiras (01:17.50) a representar, igualmente, o Macedo de Cavaleiros e Inês Neto (01:27.18) do Ginásio Clube de Bragança a fechar o pódio.

O IV Trail da Lombada de São Julião de Palácios contou com a organização Grupo Desportivo de Bragança e o apoio do Município de Bragança, Associação de Atletismo de Bragança e União das Freguesias de São Julião de Palácios e Deilão.