TÉNIS

Jovem tenista brigantina brilha no SMASHTOUR 24 em Viana do Castelo

Publicado por . em Sex, 2024-08-02 00:37

Maria Jorge Vaz, jovem tenista do Clube Académico de Bragança, teve um desempenho assinalável na etapa do torneio SMASHTOUR 24, realizada este fim de semana pelo Clube de Ténis de Viana.

No sábado, Maria Vaz competiu no escalão SUB9 - Feminino, onde alcançou um 3º lugar, sendo apenas derrotada na semifinal pela tenista que se sagrou vencedora do respetivo escalão.

Já no domingo, a brigantina competiu no escalão SUB10 - Feminino, mas não conseguiu apurar-se para a fase final.

No entanto, destacou-se na competição de Pares SUB10 - Feminino, onde venceu todos os jogos e garantiu o troféu de 1.º lugar para Bragança.

Além das suas conquistas desportivas, Maria Jorge Vaz foi distinguida com o "Cartão Branco Fairplay", atribuído pela International Tennis Federation, em reconhecimento pela sua conduta exemplar ao longo de toda a competição. Este prémio sublinha o seu espírito desportivo e dedicação ao ténis.