FUTSAL

Macedense garante primeira vitória no campeonato diante do Ossela

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2022-10-16 10:41

Em jogo da 4.ª jornada do Campeonato Nacional de Futsal da 2.ª Divisão, o Grupo Desportivo Macedense conseguiu a sua primeira vitória na visita aos aveirenses do Ossela, por 2-6.

A jogar fora, a turma de Rui Costa adiantou-se no marcador com um golo de Takumi, aos 2 minutos, seguido de Gonçalo Banha (14’) que iria bisar no segundo tempo, aos 20’. Riquinho também mostrou dotes de goleador ao balançar as redes por duas ocasiões, aos 15’ e 38’. Quem, igualmente, inscreveu o seu nome na lista de marcadores foi Pedro Miguel. O antigo jogador do CA Macedo de Cavaleiros marcou ao minuto 16.

A equipa do Ossela mostrou dificuldades para segurar o ímpeto macedense, agravando essa condição com a expulsão de Vítor Pacheco, aos 15 minutos. Os golos aveirenses foram da autoria de Paulo Pacheco (19’) e Bruno Costa (31’).

Com este resultado, o GD Macedense garante os três primeiros pontos da competição, valendo a ascensão ao décimo lugar da tabela classificativa.

Na próxima jornada, agendada para o dia 22 de outubro, às 18h00, a equipa de Macedo de Cavaleiros recebe a comitiva do Nun’álvares.

Foto Arquivo: Guilherme Moutinho