FUTEBOL DE PRAIA

Vila Flor goleia CB Viseu e assegura passagem aos quartos de final da Taça de Portugal

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2024-07-28 22:10

O Vila Flor Sport Clube garantiu, este domingo, no Fontelo, o apuramento para os quartos de final da Taça de Portugal de Futebol de Praia 2024 ao vencer a Casa do Benfica de Viseu por 0-6, em jogo a contar para a segunda eliminatória da prova.

A vitória convincente dos transmontanos foi abrilhantada pelos golos de João Cabral (2), André Pinto (2), Tony e Pedro Braga, não dando qualquer hipótese ao emblema viseense que milita na Série Norte do Campeonato Nacional.

As partidas dos quartos de final da Taça de Portugal de Futebol de Praia estão marcadas para o dia 23 de agosto, no Complexo Desportivo da Rodovia, em Braga, com o Vila Flor a defrontar o vencedor das últimas quatro edições da prova, o SC Braga, que bateu o Macieirense por 18-1.

Antes disso, o Vila Flor joga uma cartada decisiva no Campeonato de Elite, a principal competição nacional da modalidade, onde defrontará a AFD Torre, em casa, na última jornada, na luta pelo quarto lugar que dá acesso à segunda fase da competição.

Entretanto, o Vila Flor já assegurou a manutenção no Campeonato de Elite de Futebol de Praia, um feito inédito para o desporto brigantino.