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Bavaroise de frutos vermelhos (para seis pessoas)

Leve ao lume os frutos vermelhos com as 150 g de açúcar e deixe cozinhar lentamente durante 8 minutos. Coloque as folhas de gelatina em água fria, junte as folhas de gelatina, retire do lume a calda dos frutos vermelhos e dissolva bem com as varas, e deixe arrefecer até ficar morno. Bata as natas até ficarem bem firmes, envolva o iogurte natural, bata as claras em castelo. Distribua por formas individuais e leve ao frigorífico durante quatro horas, quando for para empratar passe as formas por água quente e coloque no prato.
Cubra com molho de framboesas e frutos vermelhos frescos.
 
Molho de framboesas
Num liquidificador desfaça 200 g de framboesas. Leve ao lume 100 g de açúcar com 5 cl de água e deixe ganhar ponto, verta sobre o molho de framboesas e leve ao lume dez minutos em lume muito brando, passe o molho pelo coador e deixe arrefecer.
 
Ingredientes
 400g de frutos vermelhos congelados
• 5 folhas de gelatina
• 150 g de açúcar
• 1 dl de água
• 3 ovos
• 3 dl de natas
• 1 iogurte natural

Edição
3427

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