FUTEBOL DISTRITAL

Bragança perde os primeiros pontos para o Rebordelo (com galeria)

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2024-02-12 16:01

O líder Bragança cedeu os primeiros pontos na temporada 2023/2024 da Divisão de Honra da AF Bragança ao empatar 1-1 com o Rebordelo, num jogo da 14.ª jornada da prova.

Num domingo frio e chuvoso, no Estádio Municipal de Bragança, os anfitriões iniciaram o jogo de forma decidida, abrindo o marcador aos 12 minutos numa jogada característica dos 'canarinhos', com Hélton a desequilibrar pela ala e a fazer um cruzamento para Kika, que não desperdiçou e marcou o 1-0.

Aos 18 minutos, o Bragança beneficiou de uma grande penalidade assinalada por falta de Rafael Cordeiro sobre Estanga, mas o guarda-redes Vítor Dias, com uma intervenção soberba, evitou o golo de Nuninho.

Apesar da dificuldade em impor o seu futebol, o Rebordelo, motivado pela exibição de Vítor Dias com intervenções de grande nível, começou a acertar nas marcações e a equilibrar nos duelos defensivos.

No segundo tempo, as duas equipas reentraram determinadas em campo, apesar dos objetivos serem distintos.

O golo do Rebordelo surgiu aos 64 minutos, numa transição ofensiva que culminou num pontapé de canto. João Jesus cobrou a bola parada e encontrou o desvio certeiro de Leonardo Correia, coroando a sua boa exibição com o golo que valeu o empate e o feito inédito de 'roubar' pontos ao Bragança nesta edição 2023/2024 da Divisão de Honra brigantina.

Ver todos os resultados e classificação.

(Artigo completo disponível para assinantes ou na edição impressa)