Bragança reduzido a 10 na primeira parte perde em casa com o Fafe (com galeria)

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2024-02-18 10:22

A jogar em casa, o Grupo Desportivo de Bragança perdeu, este sábado, frente ao Fafe, por 0-2, num jogo marcado pela expulsão de André 'Sininho', que deixou os canarinhos em inferioridade numérica desde o minuto 25.

O triunfo fafense começou a ser construído logo aos 10 minutos, por João Macedo, aproveitando alguma permissividade da oposição brigantina para abrir o marcador na primeira oportunidade criada.

A equipa da casa esforçou-se e equilibrou a partida, mas a impetuosidade de André 'Sininho' acabou por prejudicar a formação de José Alonso, ao ser admoestado com duas cartolinas amarelas no espaço de três minutos (22’ e 25’), sendo-lhe indicada a respetiva ordem de expulsão.

Apesar da vantagem numérica do Fafe, o Bragança reequilibrou o jogo, mas enfrentou dificuldades para chegar ao último terço do terreno perante um Fafe que, jogando com o resultado, defendeu com uma linha alta.

Na segunda parte, os locais estiveram muito próximos de empatar a partida, aos 73’, após uma arrancada de Herdeiro que não terminou com a finalização desejada.

O segundo golo dos fafenses aconteceu aos 90+2’, numa altura em que o Fafe jogava com 10, após a expulsão de Lima, aos 88’.

O capitão Alexandre Rodrigues subiu à área e, com um desvio de cabeça, deu o melhor seguimento ao livre apontado por Macedo, acabando com qualquer possibilidade de reação dos transmontanos.

(Artigo completo disponível para assinantes ou na edição impressa)