Bragança vence categoricamente Mirandês e consolida segundo posto da tabela

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2024-02-12 11:07

O Grupo Desportivo de Bragança triunfou na receção ao Grupo Desportivo Mirandês, por uns notáveis 8-2, cimentando o segundo lugar no Campeonato Distrital de Sub-14, em jogo a contar para a nona jornada.

O domínio exercido pela equipa brigantina foi fundamental para o desfecho do encontro, apesar do primeiro golo da partida ter sido da autoria da equipa visitante, por Gabriel Novoa, aos 5’, com um poderoso remate.

No entanto, aos 13 minutos, numa infelicidade que marcou o jogo, Guilherme Martins acabou por marcar um autogolo, empatando a partida.

A 'cambalhota' no marcador seria operada, aos 26 minutos, por Tiago Lanção, ao marcar um golo de fora da área. Aos 30 minutos, Raul Almeida arriscou um remate de longe, num lance que resultou num azar para o guarda-redes adversário, que viu a bola bater nas suas costas e entrar na baliza, ampliando a vantagem do GDB para 3-1.

O quarto golo para os da casa surgiu aos 35 minutos, com Diogo Batista a finalizar com mestria após receber um passe em profundidade de Gonçalo Rodrigues.

Após uma primeira parte intensa e dominada pelo GDB, o intervalo chegou com a equipa da casa em vantagem por 4-1.

(Artigo completo disponível para assinantes ou na edição impressa)

Foto Arquivo: Guilherme Moutinho