GCB soma sucessos em provas de San Vitero a Bragança (com galeria)

Publicado por . em Dom, 2024-07-14 22:22

O Ginásio Clube de Bragança (GCB) teve um fim de semana repleto de sucessos, participando em diversas competições e alcançando vários pódios.

No sábado, dia 13 de julho, o clube brigantino competiu no Cross de San Vitero, uma prova de 10 km, onde apresentou sete atletas e conquistou quatro pódios.

Anabela Bordalo obteve o 2.º lugar na categoria F50, sendo a 5.ª mulher a cruzar a meta, com um tempo de 00:54:44. Elisabete Costa ficou em 3.º lugar na categoria F50 e em 7.º na geral feminina, com um tempo de 01:01:03. Dina Plácido alcançou o 5.º lugar na categoria F40 e o 8.º lugar na geral feminina, com um tempo de 01:06:47. João Vitor Alves destacou-se ao garantir o 2.º lugar na categoria M50 e o 5.º na geral, com um tempo de 00:38:21.

No mesmo dia, na Aquae Fláviae Night Running em Chaves, o GCB foi representado por quatro atletas. O primeiro a cruzar a meta foi Jorge Meireles, que ficou em 9.º lugar na categoria M40 e em 15.º na geral, com um tempo de 00:53:01.

Neste domingo, dois atletas do GCB competiram na SHAMIR Corrida Portucalense 2024. Jorge Pires terminou a prova em 42.º lugar na geral, com um tempo de 00:37:33. Cecília Xavier ficou em 825.º lugar na geral, completando a corrida em 01:02:33.

Ainda no domingo, o GCB teve uma forte presença no Bragança Granfondo, destacando-se o 2.º lugar na categoria F45 alcançado por Sandra Cabral.