Juniores do Bragança sofrem desaire no reduto do Vilaverdense

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2024-02-25 09:48

A equipa de juniores do Grupo Desportivo de Bragança registou uma derrota, este sábado, diante do Lank Vilaverdense, por 4-0, em jogo a contar para a 3.ª jornada da Série A da Fase de Manutenção/Descida do Campeonato Nacional de Sub-19 da 2.ª Divisão.

No Estádio Municipal De Vila Verde, a equipa da casa impôs aos brigantinos a terceira derrota consecutiva nesta fase da competição, com os golos de Sekou Diancoumba, na conversão de uma grande penalidade, aos 13’, e Leandro Pereira, aos 28’ e 40’, a garantir uma vantagem irremediável ainda no primeiro tempo.

Já na segunda parte, o avançado do Mali, Sekou Diancoumba, voltou a marcar, juntando-se a Tiago Ferreira, do Merelinense, no topo da lista de melhores marcadores da Fase de Manutenção com 3 golos em 3 jogos.

Esta foi a primeira vitória do Vilaverdense na Fase de Manutenção/Descida do Campeonato Nacional de Juniores da 2.ª Divisão, que totaliza 39 pontos, enquanto o Bragança, ainda sem pontuar, permanece com 3 pontos.

Na próxima jornada, agendada para o dia 2 de março, o Bragança recebe o líder da Série A, Avs SAD, enquanto o Vilaverdense enfrenta o Merelinense.

Foto Arquivo: Guilherme Moutinho