MOTORES

Luís Fernandes com a melhor prestação lusa no Monte Gordo Sand Experience

Publicado por Guilherme Moutinho em Ter, 2023-11-21 12:22

O vinhaense Luís Fernandes destacou-se na Monte Gordo Sand Experience, a última etapa da Taça do Mundo FIM de Corridas em Areia (FIM Sand Races World Cup), uma competição da Federação Internacional de Motociclismo (FIM), ao alcançar o sexto lugar na modalidade de Quads.

Esta foi, de facto, a melhor atuação portuguesa na competição algarvia, na vertente de Quads, que teve lugar neste fim de semana, no areal da praia de Monte Gordo.

O vencedor, em Quads, foi o francês Keveen Rochereau (01:01:49), seguido pelo belga Oliver Vandendijck (01:02:14) e pelo compatriota Michel Trannin (01:04:04.903).

A ‘Monte Gordo Sand Experience’ foi promovida pela Câmara Municipal de Vila Real de Santo António e contou com a organização do Automóvel Clube de Portugal (ACP), sob a supervisão da Federação Internacional de Motociclismo (FIM) e da Federação de Motociclismo de Portugal (FMP).