FUTSAL DISTRITAL

Miranda do Douro cumpre favoritismo na visita aos Pioneiros (com galeria)

Publicado por Guilherme Moutinho/Diogo Adão em Dom, 2024-02-25 11:40

No fecho da 14.ª jornada do Campeonato Distrital de Futsal da AF Bragança, os Pioneiros de Bragança não conseguiram evitar a derrota frente ao líder da competição, o Clube Desportivo de Miranda do Douro, por 1-3, num jogo disputado, este sábado, no Pavilhão Municipal Arnaldo Pereira, em Bragança.

Ricardo 'Marrão' Rodrigues colocou a equipa da casa em vantagem, logo aos 2 minutos, ao finalizar de forma exímia um contra-ataque da equipa violeta.

A lei do mais forte acabaria por confirmar-se ao minuto 13, quando Chuva empatou a partida, aproveitando um bom trabalho na linha de fundo de Vítor Hugo. Três minutos depois, o Miranda do Douro passou para a frente do marcador, com Chuva a bisar, aos 16', concluindo uma boa combinação com Castro.

A vitória do Miranda do Douro seria assegurada no segundo tempo, aos 32 minutos, com Nickas demonstrando oportunismo ao desviar o remate de Vítor Hugo no segundo poste.

(Artigo completo disponível para assinantes ou na edição impressa)

Ver todos os resultados e classificação.