Mirandela 'A' bate Mãe d’Água e mantém invencibilidade nos Sub-16

Publicado por Guilherme Moutinho/Diogo Adão em Seg, 2024-02-26 10:34

O Sport Clube Mirandela 'A' manteve a invencibilidade no Campeonato Distrital de Sub-16, ao triunfar, este domingo, na visita ao Futebol Clube Mãe d’Água, por 0-4, em partida referente à 11.ª jornada da competição brigantina.

O domínio da equipa mirandelense ficou confirmado a partir do minuto 11 com o golo de Martim Gonçalves, ao aproveitar da melhor maneira um ressalto dentro da área.

Já em cima do apito para o intervalo, Bakhtiyarov fez o segundo golo da partida, com um remate fora da área, beneficiando do desvio involuntário do ‘tricolor’ Lucínio Bernardo.

Na segunda parte, o Mirandela 'A' aumentou a vantagem por José Vinhais, aos 54’, e Diogo Martins, aos 89’, a mostrar pontaria afinada na cobrança de uma falta.

Concluída a partida, o treinador do Mirandela, António Lemos, considerou que a vitória não causou surpresa. “Fomos a equipa mais equilibrada e conseguimos aproveitar bem as oportunidades que tivemos. Mostrámos competência nas ocasiões criadas e isso valeu os quatro golos.”

Para o treinador do Mãe d’Água, Daniel Santos, o resultado acaba por ser justo, apesar da boa atitude da sua equipa. "Um jogo que começou um bocadinho atípico, começámos com um golo anulado e logo a seguir sofremos um golo, o que tornou as coisas difíceis perante uma equipa com qualidade. Apesar de estarmos melhor no segundo tempo, não conseguimos contrariar o adversário."

Com este resultado, o Mirandela 'A' segue invicto em primeiro lugar com 30 pontos, com 9 pontos de vantagem sobre o segundo classificado, Mãe d’Água (21), que tem menos um jogo disputado.

A próxima jornada está marcada para o dia 2 de março e oferece os seguintes jogos: Mirandela ‘B’-Mirandela ‘A’; Mãe d’Água-Crescer; Leão Negro-Mirandês; Mogadourense-Bragança ‘B’ e Macedo-Moncorvo.

Foto Arquivo: Mirandela Formação