FUTEBOL FEMININO

AD Paredes encerra 1.ª Fase com derrota e segue para a Taça Nacional de Promoção

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2023-01-30 10:04

A Associação Desportiva de Paredes perdeu, este domingo, no terreno da Associação Desportiva e Cultural da Correlhã, por 4-1, na 10.ª e última jornada da Série A na 1.ª Fase do Campeonato Nacional Feminino 3.ª Divisão.

No Campo Municipal Da Correlhã, a equipa local adiantou-se no marcador ao minuto 43 por Eduarda Torres.

No segundo tempo, aos 51’, Jessica empata a partida para as brigantinas, mas o talento e a pontaria afinada da Natacha Lacerda iriam decidir a partida com um ‘hattrick’ (70´, 76’ e 88’).

Com este desfecho, a AD Paredes termina a 1.ª Fase no quinto lugar com 6 pontos em 10 jogos e irá disputar a Taça Nacional Feminina de Promoção. A ADC Correlhã garante o segundo lugar e segue para a Fase de Subida.