GCB soma pódios no Grande Prémio de Atletismo da Páscoa

Publicado por . em Dom, 2024-03-31 15:33

Na 24.ª edição do Grande Prémio de Atletismo da Páscoa, que teve lugar, neste sábado, em São Salvador do Campo, o Ginásio Clube de Bragança destacou-se com uma equipa composta por 24 atletas, incluindo 10 jovens que competiram nas corridas mais curtas.

O desempenho da equipa brigantina mereceu reconhecimento positivo, subindo ao pódio por sete vezes ao longo da competição.

Entre os brigantinos, destaca-se Rodrigo Moreira, que alcançou o 1.º lugar na categoria de iniciados, completando os 2500 metros em 00:06:02 minutos. Além disso, Mário Saraiva classificou-se em 10.º lugar na categoria Vet M40 e em 61.º na classificação geral, com um tempo de 00:39:17 minutos. Bianca Albuquerque conquistou o 8.º lugar na categoria de seniores femininos, ficando em 158.º na classificação geral, com um tempo de 00:47:42 minutos.

Delmina Romão destacou-se ao alcançar o 4.º lugar na categoria Vet F40, ocupando a 187.ª posição na classificação geral, com um tempo de 00:51:48 minutos. Teresa Catita alcançou o 5.º lugar na categoria Vet F55, ficando em 204.º na classificação geral, com um tempo de 00:55:59 minutos. Adélia Melgo ficou em 6.º lugar na categoria Vet F50, ocupando a 220.ª posição na classificação geral, com um tempo de 01:01:41 hora.

Por fim, Dina Plácido ficou em 7.º lugar na categoria Vet F45, alcançando a 230.ª posição na classificação geral, com um tempo de 01:16:12 hora.