Ginásio Clube de Bragança com excelentes prestações em várias provas

IV Trail da Lombada
Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2023-01-30 12:29

Por terras de São Julião de Palácios, em Bragança, o Ginásio Clube de Bragança apresentou-se, este domingo, no IV Trail da Lombada com 22 atletas, somando um total de 7 pódios. No feminino, Inês Neto garantiu o 3.º da geral e 2.º lugar no escalão V1F, enquanto Bianca Albuquerque foi 1.ª em Sénior F e Delmina Romão 2.ª em V2F.

Nos masculinos, o melhor atleta do GCB foi Bruno Pires, terminando em 5.º lugar da geral e no 3.º posto do escalão V1M, enquanto Alírio Sebastião foi 3.º do escalão V2M. No escalão de V4M, Casimiro Carneiro e Eugénio Granadeiro ficaram em 1.º e 2.º, respetivamente.

Na Corrida Fim da Europa, em Sintra, o GDB, representado por 5 atletas, brilhou ao arrecadar o segundo lugar por equipas. Jorge Pires foi o mais rápido entre os seus conterrâneos, ao terminar a prova no 20.º lugar da geral (01:07:41).

Nas provas de meia-maratona e 10 quilómetros de Toro, na província de Zamora, em Espanha, o GCB participou com 7 atletas. David Mendietas foi o primeiro dos brigantinos com o tempo de 00:39:57 minutos. Na Meia Maratona, César Pires acabou a prova em 01:31:08 hora.

Ainda no país vizinho, o GCB marcou presença na 23.º Meia Maratona de Getafe, com Teresa Fernandes a completar a prova espanhola em 01:46:36 hora, alcançando o 8.º posto em V50F.