Mirandela goleado em casa diante do FC Marinhas

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2022-09-05 10:14

A equipa de sub-19 do SC Mirandela somou a sua segunda derrota consecutiva ao perder, por 0-5, diante do FC Marinhas, em jogo a contar para a 2.ª jornada do Nacional de Juniores da 2.ª Divisão, disputado este sábado no Estádio de São Sebastião, em Mirandela.

A goleada da equipa esposendense começou a ser construída ao minuto 33 com um autogolo de Vito Ferreira.

No segundo tempo, o FC Marinhas ampliou a vantagem aos 54 minutos por Daniel Branco. Na sequência do lance do golo, o mirandelense Diogo Mariz recebeu a segunda cartolina amarela e respetiva ordem de expulsão.

Com apenas 10 homens em campo, a formação orientada por Luís Vicente acabou por sofrer mais 3 golos, com a assinatura de Rui Barbosa (68’), João Rodrigues (85’) e Flávio Ferreira (87’).

Antes do apito final, nota para a expulsão do guarda-redes do SC Mirandela, João Neto, aos 90+2’.

Este resultado coloca o SC Mirandela no fundo da tabela com zero pontos nas duas jornadas realizadas no Campeonato Nacional de Sub-19 da 2.ª Divisão.

Para a próxima jornada está marcado o dérbi transmontano entre SC Vila Real e SC Mirandela. O encontro está marcado para o dia 10 de setembro, às 15h00, no Campo do Calvário, em Vila Real.