FUTSAL

Mogadouro vence Sangemil com 'hat-trick' de Grilo

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2022-09-26 09:19

O Clube Académico de Mogadouro venceu fora o Sangemil, por 3-4, este domingo, na primeira jornada do Campeonato Nacional da III Divisão em futsal, com Grilo em plano de destaque ao apontar três golos.

O jogo não começou de feição para a equipa transmontana, com Fábio Faria a inaugurar o marcador, aos 4', para festejar efusivamente com os adeptos da casa.

A resposta da equipa de Artur Pereira não demorou e Samuel Silva, aos 11’, empatou a partida. Antes do apito para o intervalo, Grilo provou os seus créditos de goleador e marcou por duas ocasiões, aos 14 e 15’.

No segundo tempo, a reação da formação portuense valeu o empate a 3-3, com os golos de João Pinto (24’) e João Lopes (31’).

A dois minutos do fim da partida, surge o golo decisivo de Grilo a garantir o 3-4 e os correspondentes três pontos.

Com esta vitória, o CA Mogadouro garante três importantes pontos no arranque da sua caminhada na competição. Na próxima jornada, agendada para 1 de outubro, o CA Mogadouro recebe o Famalicão, enquanto o Sangemil visita o Ordem.