FUTEBOL

AD Paredes continua sem pontuar na Taça Nacional Feminina Sub-19 após derrota diante do Vitória SC

Publicado por Guilherme Moutinho/Hélder Viana em Seg, 2023-05-08 17:31

A AD Paredes somou novo desaire na Taça Nacional Feminina de Futebol de Sub-19, ao perder, por 4-1, este sábado, na deslocação ao reduto do Vitória SC, no cumprimento da partida a contar para a 8.ª jornada da série A.

No Parque de Lazer do Selho, a equipa vimaranense terminou a primeira parte em vantagem, com um golo apontado por Francisca Castro, aos 45 minutos.

As jogadoras brigantinas ainda reagiram ao golo sofrido, por intermédio de Cláudia Garcia, aos 55’, mas a capacidade ofensiva das vitorianas acabou por decidir a partida com os tentos de Beatriz Freitas, aos 65’, Francisca Castro a bisar (76’) e Filipa Silva a consolidar o triunfo em 4-1.

Decorridas oito jornadas, a AD Paredes não conseguiu somar nenhum ponto na competição e encontra-se no último lugar da tabela classificativa. Por outro lado, o Vitória SC ocupa o segundo lugar, com 18 pontos, mantendo a aspiração de alcançar o primeiro lugar ocupado pelo Braga.

Na próxima jornada, apontada para o dia 13 de maio, a formação brigantina enfrentará o Lank Vilaverdense Sad, enquanto o Vitória SC visita o Rio Ave FC.