FUTSAL FORMAÇÃO

Arnaldo Pereira sagra-se campeão distrital no escalão de juvenis (com galeria)

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2024-02-12 12:09

A Escola de Futsal Arnaldo Pereira conquistou o título distrital de juvenis, pela terceira vez consecutiva, ao vencer o Alfandeguense por 4-2, neste domingo, no cumprimento da oitava jornada do Campeonato Distrital de Futsal da AF Bragança.

No Campo da Coxa, em Bragança, João Afonso foi a figura do encontro ao marcar três golos e abrir o caminho para a revalidação do título, logo aos 3 minutos, com um remate rasteiro à entrada da área.

A equipa da Escola de Futsal Arnaldo Pereira ampliou a vantagem para 2-0 aos 6 minutos, com um golo de Edgar Magro, demonstrando capacidade técnica para contornar a oposição alfandeguense.

Apesar do domínio da equipa da casa, o Alfandeguense mostrou-se uma equipa incómoda, reduzindo a diferença para 2-1, aos 9 minutos, com um golo de Rodrigo Ribeiro, assistido por Coelho.

A equipa da casa acercou-se da baliza adversária e, aos 16 minutos, João Afonso marcou o 3-1.

No segundo tempo, os visitantes tornaram o jogo mais vivo ao marcar novamente aos 38 minutos, por Rodrigo Ribeiro, aproveitando alguma apatia da equipa brigantina.

Contudo, João Afonso marcou o 4-2 final, aos 39 minutos, assistido por Erik.

(Artigo completo disponível para assinantes ou na edição impressa)