Bragança goleado na visita ao Merelinense

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2024-02-19 11:09

Em confronto válido para a terceira jornada da Série 1 da Fase de Manutenção do Campeonato Nacional de Sub-17 da 2.ª Divisão, o Bragança sofreu uma pesada derrota perante o Merelinense, por 9-0.

A vitória bracarense foi praticamente assegurada na primeira parte, com um autogolo de Francisco Pais aos 10 minutos e os golos de Afonso Araújo (aos 17' e 35'), Vasco Azevedo (aos 25') e Ricardo Barbosa (aos 26', 34' e 42'), valendo uma vantagem irremediável de sete golos sem resposta ao intervalo.

Na segunda parte, os golos de Lucas Veloso (aos 83') e Ricardo Barbosa (aos 88') completaram a goleada minhota.

Após três jornadas disputadas, o Bragança mantém-se na última posição da Série 1 da Fase de Manutenção e Descida, com 2 pontos, enquanto o Merelinense partilha o segundo lugar com o Gil Vicente, ambos com 36 pontos.

Na próxima ronda, agendada para 24 de fevereiro, o Bragança recebe o líder da Série 1, o Vitória de Guimarães, no Parque Desportivo de Santa Apolónia (IPB). Por sua vez, o Merelinense joga fora com o Vianense.