Eva Fernandes arrecada o ouro no Campeonato Distrital Absoluto da Guarda

Publicado por Guilherme Moutinho em Qui, 2021-05-13 16:27

Eva Fernandes, atleta da Associação Cultural e Recreativa da Senhor do Desterro, conquistou no passado sábado (8) a medalha de ouro nos 3.000 metros de obstáculos no Campeonato Distrital Absoluto da Guarda. A prova em pista ao ar livre, decorreu no Estádio Municipal de Seia, e o primeiro lugar do pódio foi assegurado com um tempo de 12.30 minutos. A atleta brigantina está num grande momento de forma, recordamos que na semana passada conquistou o ouro e quebrou o seu recorde pessoal na prova dos 10.000 metros no Campeonato Distrital de Estrada da Guarda. O próximo teste a Eva Fernandes está agendado para o próximo dia 15 de maio, no Estádio da Maia, onde irá competir nos 5.000 metros em pista ao ar livre.