Eva Fernandes termina Campeonato Nacional de Corta-Mato em 14.º lugar

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2021-11-29 19:03

A atleta brigantina Eva Fernandes terminou, este domingo, na 14.ª posição do Campeonato Nacional de Corta-Mato, prova organizada pela Federação Portuguesa de Atletismo que data de 1911. Eva Fernandes concluiu o percurso da prova de 8 quilómetros, realizada em Vale de Cambra, em 00:32:20 minutos o que lhe garantiu o 14.º lugar no escalão de sub-23 e o 37.º posto na classificação geral.

A atleta do Grupo Recreativo Eirense avalia positivamente a sua prestação, apesar das dificuldades sentidas nos quilómetros finais. “A prova correu bem. Soube gerir, apesar de não ser a categoria de prova que goste ou esteja habituada a fazer. O final foi mais complicado, porque senti algumas dificuldades nas últimas 2 voltas, devido a algumas dores abdominais. O objetivo era acabar a prova, dar o meu melhor e ajudar a equipa”. Realizadas as contas, a prestação de Eva Fernandes contribuiu para o 8.º lugar do Grupo Recreativo Eirense em equipas.

Os vencedores do Campeonato Nacional de Corta-Mato foram Samuel Barata e Mariana Machado.