FUTSAL

Macedense garante o apuramento na Taça de Portugal ao vencer o Dínamo Sanjoanense

Publicado por Guilherme Moutinho em Sex, 2022-12-09 14:19

Com uma exibição segura e eficaz, o Grupo Desportivo Macedense bateu o Dínamo Sanjoanense, por 6-4, e assegurou presença na 4.ª eliminatória da Taça de Portugal de Futsal Placard, agendada para o dia 4 de fevereiro de 2023.

A jogar em casa, o Macedense entrou autoritário e ao intervalo já vencia por 2-0, com golos de Riquinho (2’) e Takumi (6’).

No segundo tempo, a equipa orientada por Rui Costa continuou a mostrar competência no capítulo da finalização e voltou a marcar por Rodolfo Fernandes (22’), Takumi (30’), Paxa (34’), a provar que os guarda-redes também sabem marcar golos, e Riquinho (38’).

O Dínamo Sanjoanense, que ocupa o 2.º lugar do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão, não conseguiu cumprir o favoritismo atribuído e os golos de Nuno Neves (32’), Fernando Costa (38’), Joel (39’) e Gomes (39’) apenas serviram para atenuar o prejuízo.

Garantido o apuramento para a próxima ronda da competição, a equipa de Macedo de Cavaleiros concentra as atenções no Campeonato Nacional da 2.ª Divisão, onde irá defrontar, curiosamente, o Dínamo Sanjoanense. A partida, relativa à 12.ª e penúltima jornada da 1.ª Fase da Série A, está marcada para o dia 11 de dezembro.

Foto Arquivo: Guilherme Moutinho