FUTSAL

Macedense perde por 7-4 na Póvoa de Varzim

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2022-11-07 10:13

O Grupo Desportivo Macedense saiu derrotado, por 7-4, na partida com o Póvoa Futsal, em jogo disputado, este sábado, no Pavilhão Escola Secundária Eça de Queirós, a contar para a 8.ª jornada da Série A do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão em futsal.

A equipa orientada por Rui Costa até começou melhor a partida, com Pauleta, aos 2’, a colocar o Macedense na frente.

Um golo madrugador que não abalou os poveiros, que responderam, ao minuto 5, por intermédio de Zé Paulo.

A reação dos macedenses foi imediata, com o golo de Riquinho a colocar novamente o conjunto de Macedo de Cavaleiros em vantagem (5’).

Antes do intervalo, aos 14', o veterano Ferreira assinou o empate a duas bolas.

No segundo tempo, o Póvoa Futsal entrou forte e mostrou pontaria afinada com os tentos de Moreira (23’), o autogolo de Carlos Pires (24’), Zé Paulo (29’) e Dani (36’) e Felipe (37’) a contribuir para o regresso da equipa varzinista às vitórias.

Os golos de Zé João (37’) e Pauleta (39’) ainda atenuaram a diferença no marcador, mas o insuficiente para resgatar pontos para os transmontanos.

Este resultado permite ao Póvoa Futsal subir ao 8.º posto da classificação, com 9 pontos somados em 7 partidas realizadas, enquanto o Macedense desce ao 11.º lugar com 6 pontos em 8 jornadas disputadas.

No próximo sábado, dia 12 de novembro, é dia de Taça de Portugal Placard, onde o Macedense irá jogar no terreno dos Amigos de Cerva, em partida relativa à 2.ª eliminatória da competição. O campeonato regressa no dia 19 de dezembro com a receção dos macedenses ao Arsenal Maia.