Manuel Palmeiro soma sucessos por terras espanholas

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2021-08-23 16:26

Manuel Palmeiro, atleta do Ginásio Clube de Bragança, voltou a mostrar o seu bom momento de forma e venceu o XIX Cross Popular Ciudad de Toro no escalão de Veteranos E.

A prova decorreu este domingo, 22 de agosto, e contou com a presença de quatro atletas do distrito brigantino.

O veterano Manuel Palmeiro terminou o percurso de 5,3 quilómetros em 0:21:21 minutos, o que lhe garantiu o desejado ouro no seu escalão e o 29.º lugar da classificação geral. A dupla de pai e filho, Adérito e Gonçalo Pires terminaram a prova no 40.º (0:23:34) e 52.º lugar (0:25:29) da classificação geral, respetivamente.

Nota também para a participação de Carlos Carneiro, atleta da Associação Recreativa Alfandeguense, que terminou no 24.º lugar da classificação geral, com o tempo de 0:20:24 minutos.

Este é o segundo triunfo consecutivo de Manuel Palmeiro no espaço de uma semana, recordamos que tinha vencido a XI Carrera Popular de Hermisende, no escalão de Veteranos B.

A classificação geral foi dominada por Ruben Sanchez Dominguez, que arrasou a concorrência com o tempo de 0:16:19 minutos.

Cruzaram a meta 72 participantes, sendo dos quais 19 atletas do género feminino.