FUTSAL

Mogadouro resolve dérbi transmontano com goleada

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2024-02-18 12:51

No Pavilhão da Junta de Freguesia de Mogadouro, os adeptos locais tiveram a oportunidade de testemunhar uma vitória convincente do Mogadouro sobre o seu rival transmontano, o Grupo Desportivo e Cultural de Salto, por 6-2, no jogo disputado este sábado, referente à 16.ª jornada do Campeonato Nacional de Futsal da 3.ª Divisão.

O dérbi transmontano confirmou a superioridade da equipa orientada por Artur Pereira, que ao intervalo já liderava confortavelmente por 3-1, com golos de Paulão (2’ e 12’) e Richie (17’). O golo do Salto foi marcado por António Castro, aos 18’.

No segundo tempo, o ritmo do jogo manteve-se, com o Mogadouro a resolver a partida com os golos de Richie (23’) e do guarda-redes Luís Neto (36’), além do autogolo de Machado, aos 28’.

Apesar de não colocar em causa a vitória do Mogadouro, Rafael Gonçalves ainda reduziu a diferença ao minuto 22.

Este triunfo reforça a posição do Mogadouro (sexto classificado) na luta pelo quinto lugar, empatado com o Valpaços Futsal, ambos com 25 pontos. Na próxima jornada, estas equipas defrontar-se-ão num outro duelo entre equipas da região transmontana, agendado para o dia 24 de fevereiro, em Valpaços.

Quanto ao Salto, ocupa o nono lugar com 19 pontos, numa zona de possível despromoção, e na próxima jornada receberá o Boavista, terceiro classificado.