ATLETISMO

Atletas do Macedo de Cavaleiros medalhados no Campeonato Nacional de Corta-Mato

Publicado por Guilherme Moutinho em Ter, 2021-11-30 10:22

A 99.ª edição do Campeonato de Portugal de Corta-Mato, que teve lugar, este domingo, no Município de Vale de Cambra, valeu uma medalha de prata e bronze aos atletas, José Carvalho e Rui Muga, respetivamente, do Clube Atlético de Macedo de Cavaleiros.

O atleta José Carvalho concluiu o percurso de 10 quilómetros em 00:32:31, um notável tempo que lhe valeu o 2.ª posto em VET45 e o 45.ª lugar da classificação geral. Igualmente em representação do emblema de Macedo, Rui Muga completou a prova em 00:31:38, tempo que lhe garantiu o 3.º lugar em VET35 e a 33.ª posição na classificação absoluta.

A excelente prestação dos atletas do Clube Atlético Macedo de Cavaleiros contribui para o 6.º lugar do clube macedense na tabela absoluta masculina com 205 pontos. Em primeiro lugar ficou o Sport Lisboa e Benfica com 17 pontos.