Macedo de Cavaleiros soma medalhas em Carregal do Sal (com galeria)

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2024-07-22 12:35

O XXVI Grande Prémio de Atletismo 3 Santos Populares, realizado em Carregal do Sal neste domingo, atraiu cerca de 150 atletas para uma corrida de 10,7 quilómetros. O Clube Atlético de Macedo de Cavaleiros (CAMC) e o Ginásio Clube de Bragança (GCB) participaram na prova com oito e dois atletas, respetivamente, obtendo resultados notáveis.

Rui Muga, do CAMC, destacou-se como o atleta mais rápido do distrito brigantino, alcançando o nono lugar na classificação geral com um tempo de 33:43 minutos, e conquistou a prata na categoria M40.

Carlos Carneiro brilhou na categoria M50, conquistando o primeiro lugar com 40:33 minutos. Orlando Alves assegurou o segundo lugar na categoria M55 com 40:54 minutos.

No escalão Sénior Feminino, Mafalda Oliveira obteve o 5.º lugar com 41:09 minutos.

Pedro Carneiro alcançou o 7.º lugar no escalão Veterano M45 (43:39), enquanto Lucinda Moreiras venceu na categoria Veterana F50 com 43:37 minutos.

Nelson Muga terminou em 12.º lugar no escalão Veterano M40 (50:34) e Francisco Alves ficou em 25.º lugar no escalão Sénior Masculino (58:00).

O GCB também teve importante representação, com Catarina Lopes a terminar em 11.º lugar no escalão Sénior Feminino (50:35) e Henrique Baessa a alcançar o 8.º lugar no escalão M50 (49:39).

Os vencedores da prova foram Bernardo Rocha, do Sport Comércio e Salgueiros, que terminou com o tempo de 32:07 minutos, e Carla Rocha, do Sporting, que venceu a prova com 36:24 minutos.

A competição foi organizada pelo Grupo Desportivo "3 Santos Populares".