FUTEBOL FEMININO

Escola Crescer perde pela margem mínima na visita ao Penafiel

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2024-04-29 11:03

O confronto entre a Escola Crescer e o Penafiel, a contar para a jornada 11 da Série 1 do Campeonato Nacional de Sub-15 da 2.ª Divisão, terminou com a vitória tangencial dos penafidelenses por 2-1, num jogo disputado este domingo no Campo de Treinos N.º 1 de Penafiel.

Todos os golos surgiram na primeira parte, com o marcador a ser inaugurado pelo conjunto da casa aos 9 minutos, graças a um remate certeiro de Diogo Marques. A vantagem dos rapazes do Vale do Sousa seria aumentada aos 16 minutos por Tiago Silva.

A formação brigantina viu a diferença reduzida aos 44 minutos, com um autogolo de Guilherme Rodrigues, que fixou o resultado ainda na primeira parte.

Este resultado reveste-se de grande importância para a equipa juvenil de Penafiel, que ainda luta pela manutenção, ocupando o quarto lugar com 22 pontos, enquanto a Escola Crescer, já sem aspirações de manutenção, está no nono lugar, com apenas 5 pontos.

Na próxima jornada, a Escola Crescer recebe o Palmeiras, enquanto o Penafiel enfrenta um duro teste aos seus objetivos diante da Escola Diogo Cão, terceira classificada. Ambos os jogos estão marcados para o dia 5 de maio, às 15h00.