FUTEBOL DE PRAIA

Futebol de Praia: Leixonenses afastam Vila Flor SC do sonho de Elite

Publicado por Guilherme Moutinho em Sex, 2021-08-06 17:11

O Vila Flor SC perdeu, esta sexta-feira, por 3-1 com a formação do Leixões SC, nos quartos de final do Campeonato Nacional de Futebol de Praia, na Nazaré, e está eliminado da competição. Uma derrota que significou o fim do objetivo principal dos vila-florenses nesta competição: a subida ao Campeonato de Elite de Futebol de Praia. Os “Bebés do Mar” chegaram ao golo inaugural através de Toni Almeida, num soberbo pontapé de bicicleta. Ainda no primeiro tempo, o Vila Flor SC consegue o empate através de Jonathan, com um cabeceamento certeiro ao segundo poste. O Leixões aumentou para 2-1, no segundo tempo, através de um remate forte e colocado de Pedrinha. As contas ficaram fechadas, no terceiro tempo, com o pontapé de bicicleta certeiro de Marco Silva. Com este desfecho, o Leixões SC avança para as meias-finais, onde irá defrontar a AR Meirinhas. Os jogos das meias-finais estão agendados para este sábado, a partir das 15h00, com transmissão no canal 11.