Bragança

Semana Gastronómica promove produtos do outono em 22 restaurantes

Publicado por Glória Lopes em Sex, 2020-10-23 17:53

Entre esta sexta-feira e 8 de novembro realiza-se a Semana Gastronómica da Caça,
Pesca e Castanha que conta com a participação de 22 restaurantes que destacam nas suas ementas pratos confecionados com produtos típicos associados ao outono, como caça, castanhas e peixes, como a truta. "A caça, a pesca e a castanha sãotrês produtos emblemáticos desta época e três setores com dimensão
considerável na economia do concelho. Bragança é o maior produtor nacionalde castanha, representando esta fileira um valor económico de 100 milhões de
euros. É, sem dúvida, um produto com peso significativo na economia local", referiu Hernâni Dias, presidente da Câmara Municipal de Bragança.
O presidente do Município lembra que a semana gastronómica tem como objetivo valorizar o património cinegético e endógeno e dar a oportunidade a
quem visitar Bragança, por estes dias, de degustar estes produtos, em pratos diversificados, nos restaurantes aderentes.

Assinaturas MDB