Bragança

GNR CT faz o penta na Função Pública

Publicado por AGR em Qua, 2014-06-18 03:17

E vão cinco vitórias consecutivas para a equipa do Comando Territorial da GNR no torneio da Função Pública. Desde 2010, ano em que sucedeu ao Hospital, que não há outro vencedor. Na noite desta terça-feira, na final, a equipa dos militares até começou a perder mas deu a volta em grande estilo.
O jogo era discutido pelos mesmos dois finalistas do ano passado. A EPPU/Emídio Garcia começou melhor e chegou à vantagem logo aos dois minutos, por Esteves. Mas os militares mostraram mais tranquilidade e "cabeça", conseguindo chegar ao empate ainda antes do intervalo.
A segunda parte, com mais banco para rodar, mostrou a GNR mais segura, que matou o encontro ao chegar aos 4-1.
A EPPU/EG reduziu já perto do final do jogo, numa altura em que as lesões também condicionavam a prestação dos "professores".