Rui Fernandes e Rosa Madureira vencem a 3.ª Etapa do Campeonato Distrital de Estrada em Macedo de Cavaleiros

Publicado por Guilherme Moutinho em Qua, 2022-04-27 20:36

Os atletas Rui Teixeira, do Sporting Clube de Portugal, e Rosa Madureira, em representação da AD Marco 09, venceram a 4.ª edição da Corrida da Liberdade, que decorreu no âmbito das comemorações do 25 de abril, em Macedo de Cavaleiros.

O atleta sportinguista foi o mais veloz, entre os 60 atletas participantes, ao concluir o percurso em 31:12 minutos. Nos femininos, a portuense Rosa Madureira continua a dar-se bem com os ares transmontanos e garantiu o primeiro posto, com o tempo de 38:57 minutos, valendo o 11.º lugar na classificação geral.

Na classificação por equipas, o Clube Atlético de Macedo de Cavaleiros subiu ao mais alto lugar do pódio, seguido de Ginásio Clube de Bragança e Associação Recreativa Alfandeguense.

A prova relativa à 3.ª etapa do Campeonato Distrital de Estrada da Associação de Atletismo de Bragança foi promovida pelo Município de Macedo de Cavaleiros, contando com o apoio e condução técnica da Associação de Atletismo de Bragança.