FUTSAL

Mogadouro perde pela margem mínima com o Boavista

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2023-12-03 13:32

O Clube Académico de Mogadouro perdeu, este sábado, em casa, diante do Boavista, por 1-2, num encontro que juntou duas das melhores equipas da Série A do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão de Futsal, a contar para a nona jornada da prova.

Os boavisteiros entraram melhor no empolgante desafio, marcando um golo logo no início do primeiro tempo, aos 2 minutos, por Ruca.

Os restantes golos surgiram no segundo tempo, com Richie a empatar a partida aos 24 minutos. O ala dos mogadourenses está em excelente forma, acumulando o seu 12.º golo na prova, sendo o terceiro melhor marcador da 3.ª Divisão de Futsal, numa lista liderada pelo seu colega de equipa Paulão (14).

A partida ficou decidida aos 32 minutos, com um autogolo de Samuel Silva a dar vantagem aos visitantes.

Com este desfecho, o Boavista sobe à liderança da Série A do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão de Futsal, com 19 pontos, enquanto o Mogadouro desce para a quarta posição com 16 pontos.

Na próxima jornada, disputada a 16 de dezembro, o Mogadouro viaja a Famalicão para defrontar o São Mateus, ao passo que o Boavista enfrenta o ‘lanterna vermelha’ Ossela, numa deslocação a Oliveira de Azeméis.