FUTEBOL FEMININO

AD Paredes arranca empate ao Destreza Aventura já no cair do pano

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2023-04-03 10:22

A Associação Desportiva de Paredes empatou, este domingo, na deslocação ao terreno do Destreza Aventura, por 2-2, em jogo da 8.ª jornada da Série A da Taça Nacional Feminina de Promoção, disputado no Campo de Jogos de Pereira, em Barcelos.

O primeiro golo surgiu no final do primeiro tempo, aos 43’, através de Susana Sá, a dar vantagem aos locais.

Na etapa complementar, as meninas do Paredes conseguiram igualar a partida, aos 55’, por Márcia Moreira. Com incerteza no resultado até ao final, a formação do Destreza Aventura iria adiantar-se no marcador, aos 75’, por Inês Alves e em período de descontos, aos 90+5’, Jéssica garante um empate precioso ao cair do pano.

A equipa brigantina soma o quarto jogo consecutivo sem perder, ocupando o segundo lugar da Série A, com 16 pontos, apenas ultrapassada pela ADJ Mouquim, com 21 pontos. As barcelenses do Destreza Aventura permanecem no terceiro lugar com um total de 15 pontos.

Na próxima e penúltima jornada da 1.ª Fase da Taça Nacional Feminina de Promoção, agendada para o dia 10 de abril, a AD Paredes recebe o Bragalona.