FUTSAL

Mogadouro perde duelo transmontano ante os Amigos Abeira Douro

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2023-04-09 13:13

Em partida relativa à 21.ª e penúltima jornada da Série A do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão, o Clube Académico Mogadouro averbou o segundo desaire consecutivo, ao ser derrotado, em casa, por 2-5, diante dos Amigos Abeira Douro.

A formação de Vila Real entrou determinada e, perante um adversário tranquilo na tabela classificativa, aproveitou a inspiração de João Carvalho (2’, 6’ e 8’) e Rodrigo Guedes (8') para garantir uma vantagem confortável no primeiro tempo, que ainda assim seria reduzida, aos 19’, por intermédio de Samuel Silva, que recentemente renovou com os mogadourenses.

Nos minutos finais de uma equilibrada segunda parte, aos 37’, o Amigos Abeira Douro iria conseguir o quinto golo por Dinis Araújo.

Antes do apito final, aos 39', o inevitável Igor Cordeiro assinou a folha de marcadores fixando o resultado em 2-5.

Com este desfecho, o Amigos Abeira Douro soma 34 pontos e sobe ao quarto lugar, ultrapassando o CA Mogadouro (32) que desce ao quinto posto da tabela classificativa.

Na próxima e última jornada, marcada para 15 de abril, o CA Mogadouro, já com a manutenção garantida, viaja a Resende para defrontar o São Martinho de Mouros, enquanto o Amigos Abeira Douro recebe o lanterna vermelha Ordem.